martes, 2 de noviembre de 2010
Torta de Polenta
INGREDIENTES:
-200 GR. DE HARINA DE MAIZ(POLENTA)
-400 GR. DE HARINA LEUDANTE
-150 GR. DE AZUCAR
-1 CUCHARADA DE LECHE
-2 CUCHARADAS DE ACEITE
-JUGO DE DOS NARANJAS(O LIMONES)
-1 HUEVO
ELABORACIÓN:
COMENZAMOS BATIENDO EL AZUCAR, EL HUEVO , Y LAS CUCHARADITAS DE LECHE Y ACEITE. LUEGO INCORPORAMOS LA HARINA DE MAÍZ. POSTERIORMENTE AGREGAMOS EL JUGO DE LAS NARANJAS Y POR ULTIMO LA HARINA LEUDANTE , AMASAMOS UN POCO HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES QUEDEN BIEN UNIFICADOS.
ENMANTECAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE EN DONDE VOLCAREMOS TODA LA PREPARACIÓN, LLEVANDOLA AL HORNO POR 40 MINUTOS.
CONSEJOS:
-AGREGAR PASAS DE UVAS.
-ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario