martes, 2 de noviembre de 2010

Torta de Polenta


INGREDIENTES:

-200 GR. DE HARINA DE MAIZ(POLENTA)
-400 GR. DE HARINA LEUDANTE
-150 GR. DE AZUCAR
-1 CUCHARADA DE LECHE
-2 CUCHARADAS DE ACEITE
-JUGO DE DOS NARANJAS(O LIMONES)
-1 HUEVO

ELABORACIÓN:

COMENZAMOS BATIENDO EL AZUCAR, EL HUEVO , Y LAS CUCHARADITAS DE LECHE Y ACEITE. LUEGO INCORPORAMOS LA HARINA DE MAÍZ. POSTERIORMENTE AGREGAMOS EL JUGO DE LAS NARANJAS Y POR ULTIMO LA HARINA LEUDANTE , AMASAMOS UN POCO HASTA QUE TODOS LOS INGREDIENTES QUEDEN BIEN UNIFICADOS.
ENMANTECAMOS Y ENHARINAMOS UN MOLDE EN DONDE VOLCAREMOS TODA LA PREPARACIÓN, LLEVANDOLA AL HORNO POR 40 MINUTOS.

CONSEJOS:
-AGREGAR PASAS DE UVAS.
-ESPOLVOREAR CON AZÚCAR IMPALPABLE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario