jueves, 21 de octubre de 2010
Pan con Chicharrón
INGREDIENTES:
-1 KG DE HARINA
-300 GR. DE CHICHARRÓN
-60 GR. DE LEVADURA
-500 CM3 DE AGUA
-2 CUCHARADAS DE SAL
-1 CUCHARADA DE AZÚCAR
ELABORACIÓN:
DEJAR FERMENTAR LA LEVADURA EN UN BOL O RECIPIENTE CHICO EN AGUA TIBIA CON LA CUCHARADA DE AZÚCAR.
COLOCAR EN UN RECIPIENTE LA HARINA JUNTO CON LAS DOS CUCHARADAS DE SAL, AGREGAR LA LEVADURA YA FERMENTADA, EL AGUA Y LOS CHICHARRRONES.MEZCLAR TODO AMASANDO HASTA LOGRAR UNA MASA BLANDA Y UNIFORME.
DEJAR DESCANSAR LA PREPARACIÓN EN UN LUGAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA QUE DOBLE EL VOLUMEN. CORTAR LA MASA EN 3 PARTES Y FORMAR LOS PANES EN FORMA ALARGADA O REDONDA.
LUEGO LOS DEJAMOS DESCANSAR EN UNA BANDEJA O MOLDE PARA QUE LEUDEN UN POCO MAS Y DESPUES LAS MANDAMOS AL HORNO A TEMPERATURA MAXIMA POR APROXIMANDAMENTE 30 MINUTOS.
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