viernes, 1 de octubre de 2010
Budin de Pan
INGREDIENTES:
-350 GR. DE PAN
-50 GR. DE HARINA
-160 CM3 DE LECHE
-100 GR. DE AZUCAR
-75 GR. DE MANTECA
-3 HUEVOS
-1 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADITA DE ESENCIA DE VAINILLA
ELABORACIÓN:
SE REMOJA EN UN BOL O RECIPIENTE EL PAN CON LA LECHE PREFERENTEMENTE CALIENTE, LUEGO SE AGREGA EL AZÚCAR, LA MANTECA DERRETIDA, LOS HUEVOS ALGO BATIDOS, LA SAL Y LA ESENCIA.
LUEGO VERTIR TODA LA PREPARACION EN UNA BUDINERA O EN UN MOLDE PARA HORNO PREVIAMENTE CARAMELIZADO.
PARA EL CARAMELO COLOCAMOS EN LA MISMA BUDINERA O MOLDE U OTRO UTENSILIO UNA TAZA DE AZUCAR Y MEDIA DE AGUA EN EL FUEGO HASTA QUE CARAMELIZE. LO LLEVAMOS AL HORNO APROXIMADAMENTE UNA HORA A UNA TEMPERATURA MODERADA.
CONSEJOS:
-SE PUEDE COLOCAR PASAS DE UVAS Y NUECES A LA PREPARACIÓN.
-DECORAR CON DULCE DE LECHE AL DESMOLDAR.
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